XEDITION

고객의 소리

울산광역시 중구청 복지지원과 권민경이라고 합니다. 
다름이 아니라 오늘 롯데BP화학 백미 배달관련하여 수고해주신 양승룡 상무님을 비롯하여 배달하러 구청에 오신  직원분들께 너무 감사해서 글을 올립니다. 
다른곳에도 배달을 도와주시고 하시긴 하지만, 이번에 오신 직원분들은 친절하시고, 
일부러 배달할곳의 위치와 약도까지 알아와주시고, 고맙습니다. 
안그래도 배부하는곳이 골목안쪽이라서 큰길에 내려놓고 직원들이 날라야 하나 고민이 많았는데, 약도를 보시고 5톤트록외에 1.3톤 트럭을 따로이 준비해와주시고, 운전해주시는 직원분외에도 나와주셔서 얼마나 감사한지 모르겠습니다. 
저희 다른 직원분들도 감동했다고 하네요~ 사람은 느끼는게 다 비슷한가봅니다. 
사실 중구청에 배달할수있는 차량과 인력이 없어  배달할때 직원들이 정말 고생을 많이 하거든요 
농협직원들도 쌀이 무거워서 정말 고생이 많으시겠어요~ 
허리 안다치시게 조심하시고 오늘 정말 감사했습니다. 
오늘 저와  같이 배달 같이가신분~ 인생은 즐겁게 인생2막을 준비해야 한다는 말씀 정말 굿입니다~ 화이팅 하세요~! 
성함을 몰라서 실명을 거론하진 못하겠네요~ㅎㅎ덕분에 심심하지 않고 배달도 즐겁게 잘했습니다.

위로